Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Зеленое растение для похудения

14.03.2019
головная боль

Ученые провели исследование, которое показало, что потребление экстракта шпината увеличивает потерю веса на 43%. Тематический зарубежный источник поделился результатами научной работы.

Активное похудение происходит за счет того, что экстракт шпината замедляет процесс пищеварения, помогая человеку ощущать сытость долгое время. К эксперименту были привлечены 38 представительниц прекрасного пола с избыточным весом, за которыми наблюдали в течение трех месяцев, сообщает Хроника.инфо.

Участниц разделили на две группы, в первой – женщинам давали перед завтраком экстракт шпината в количестве 5 грамм без соблюдения особой диеты в течение дня, но и без перекусов. Что касается второй группы, то от добровольцев требовалось делать упор на физическую активность. В обоих случаях питание было трехразовым. Результаты научной работы показали, что девушкам из первой группы в среднем удалось сбросить по 5 кг, а в контрольной – по 3,5 кг. К преимуществам большего похудения прибавилось и отсутствие тяги к еде.

Профессор и автор исследования Эрлансон Альбертссон подытожил: «Экстракт шпината помогает сбросить излишний вес на 43%, что является хорошим показателем, несравнимым с физической активностью».

Чтобы держать вес под контролем, эксперты советуют придерживаться диеты, отказавшись от закусок и ненужных продуктов, таких как сладости, чипсы. А также стоит увеличить двигательную активность.

 

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ:

Лучшие причины покупать шпинат

 

Шпинатная диета снижает массу тела на 5 кг в неделю

 

Продукты для естественной очистки организма

Наши рекомендации

Алкоспас – ефективний засіб від похмілля

похмелье

АЛКОСПАС – це  дієтична добавка, що може бути застосована для запобігання проявам алкогольної інтоксикації та/або пом’якшенню і усуненню проявів похмілля. Сприяє покращенню самопочуття, відновленню фізичної та розумової працездатності. Має антиоксидантну дію.

(далее…)

Новарсил форте – втричи сильніший захист печінки

печень

Склад однієї табл. 0,18 г: екстракт насіння розторопші – 100 мг; Допоміжні речовини: крохмаль, МКЦ, КМЦ, кальцію стеарат, аеросіл, магнію карбонат основний, полівінілпіролідон, титану діоксид, барвник харчовий, тальк, віск, вода.

(далее…)

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією на безліч корисних товарів в наших аптеках! Шукайте акційні вказівники в торговельних залах!

Деталі акції в торговельному залі аптеки!

АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл

обработка ран

Свойства:

 АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл содержит изопропиловый спирт, глицерин и пантенол как вспомогательные компоненты.

Флакон 40 мл с распылителем.

Бесцветная жидкость со спиртовым запахом. (далее…)