Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Завтрак по мнению германских исследователей обязателен

17.05.2018

Завтрак – это энергия на весь день. Исследователи из Германии заявили, что их эксперименты показали, что продукты употребляемые на завтрак, влияют на решения человека в течение всего дня, поэтому так важно следить за тем, что человек принимает на завтрак и, в целом, за своим рационом в течение дня.

Эксперименты ученых из Университета Любека проводились несколько месяцев. Они анализировали пищевые предпочтения добровольцев и следили за тем, как они влияют на то, как меняется в течение дня у человека настроение и желания. В результате исследования они установили, что продукты употребляемые человеком на завтрак, влияют на его решения в течение всего дня. Так, чем выше содержание углеводов было в вашей пище на завтрак, тем вероятнее, что в течение всего дня вы будете принимать только выгодные для себя решения.

Каким образом богатая углеводами пища делает из людей эгоистов еще неизвестно, однако факт остается фактом — любители булочек на завтрак намного больше думают о себе, чем те, кто есть овощи или продукты, с высоким содержанием белка.

Ученые предполагают, что это связано с тем, что после высокоуглеводного приема пищи с утра, в организме человека понижается уровень аминокислоты – тирозина, который играет важную роль в выработке соединений в мозге. Речь идет о таких веществах, как гормон радости, на его выработку влияют съеденные углеводы. В итоге это сказывается на том, какие решения, в чью пользу принимает человек.

Ученые намерены продолжить исследования в этом направлении, чтобы понять, какие существуют связи между употребляемой пищей и поведением человека.

 

Источник: healthystyle.info

Наши рекомендации

Спрей від педикульозу ПАРАСТОП

Новий спрей від педикульозу ПАРАСТОП є допоміжним засобом у випадку профілактики та лікування педикульозу на основі ефірних олій. (далее…)

Алкоспас – ефективний засіб від похмілля

похмелье

АЛКОСПАС – це  дієтична добавка, що може бути застосована для запобігання проявам алкогольної інтоксикації та/або пом’якшенню і усуненню проявів похмілля. Сприяє покращенню самопочуття, відновленню фізичної та розумової працездатності. Має антиоксидантну дію.

(далее…)

Новарсил форте – втричи сильніший захист печінки

печень

Склад однієї табл. 0,18 г: екстракт насіння розторопші – 100 мг; Допоміжні речовини: крохмаль, МКЦ, КМЦ, кальцію стеарат, аеросіл, магнію карбонат основний, полівінілпіролідон, титану діоксид, барвник харчовий, тальк, віск, вода.

(далее…)

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією на безліч корисних товарів в наших аптеках! Шукайте акційні вказівники в торговельних залах!

Деталі акції в торговельному залі аптеки!

АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл

обработка ран

Свойства:

 АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл содержит изопропиловый спирт, глицерин и пантенол как вспомогательные компоненты.

Флакон 40 мл с распылителем.

Бесцветная жидкость со спиртовым запахом. (далее…)