Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Запрещенный завтрак

13.05.2018

От привычных блюд на завтрак придется отказаться в пользу своего же здоровья. Когда человек просыпается, ему нужен заряд энергии, чтобы двигаться дальше. Заполучить эту энергию можно, выпив стакан воды с лимоном и медом, приняв контрастный душ и правильно позавтракав.

Что касается питания, то лучшим источником энергии считаются медленные углеводы, которые надолго насыщают и дают чувство прилива сил.

Но, как правило, подавляющее большинство людей завтракает быстрыми углеводами и именно поэтому уже через 20-30 минут после завтрака снова хотят спать и не могут прийти в себя.

Диетологи назвали продукты и блюда, которые лучше не есть по утрам:

Блины, оладьи, панкейки — их обычно едят с джемом, вареньем и прочими сладкими соусами, которые резко повышают уровень сахара в крови, что негативно отразится на вашей фигуре и здоровье в целом.

Мюсли, готовые завтраки, овсянка с ягодами из пакетиков — в продуктах быстрого приготовления практически нет полезных веществ, но зато есть сахар, консерванты, усилители вкуса и прочие добавки, благодаря которым ваш вес будет увеличиваться.

Тосты с шоколадной пастой — в рекламе выглядит все очень красиво, но вы не только не сможете взбодриться после такого завтрака, но и получите проблемы с фигурой, а еще вам будет все время хотеться спать.

Сэндвич, хот-дог, бургер прочие разновидности бутербродов с колбасой, отбивными или сосисками — самое вредное, что вы можете себе позволить съесть, когда проспали и не было времени готовить завтрак. В этих продуктах содержится много соли, сахара, канцерогенных жиров и жиров в принципе, консервантов и прочих добавок, которые полезными назвать уж никак нельзя.

Завтракайте с пользой для своего организма, включая в меню куриные яйца, овощи, фрукты, йогурты, злаковые и цельнозерновые культуры, натуральный кофе и зеленый чай.

 


Источник:  Новости Ю

Наши рекомендации

Алкоспас – ефективний засіб від похмілля

похмелье

АЛКОСПАС – це  дієтична добавка, що може бути застосована для запобігання проявам алкогольної інтоксикації та/або пом’якшенню і усуненню проявів похмілля. Сприяє покращенню самопочуття, відновленню фізичної та розумової працездатності. Має антиоксидантну дію.

(далее…)

Новарсил форте – втричи сильніший захист печінки

печень

Склад однієї табл. 0,18 г: екстракт насіння розторопші – 100 мг; Допоміжні речовини: крохмаль, МКЦ, КМЦ, кальцію стеарат, аеросіл, магнію карбонат основний, полівінілпіролідон, титану діоксид, барвник харчовий, тальк, віск, вода.

(далее…)

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією на безліч корисних товарів в наших аптеках! Шукайте акційні вказівники в торговельних залах!

Деталі акції в торговельному залі аптеки!

АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл

обработка ран

Свойства:

 АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл содержит изопропиловый спирт, глицерин и пантенол как вспомогательные компоненты.

Флакон 40 мл с распылителем.

Бесцветная жидкость со спиртовым запахом. (далее…)