Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Упругость и сияние кожи подарят цитрусовые

10.02.2019

Цитрусовые фрукты очень полезны для кожи, они обеспечивают ей упругость и сияние. И вот четыре наиболее полезных продукта в этой категории.

Сладкий лайм (лимон). Кожура этого цитрусового фрукта содержит антиоксиданты, позволяющие сражаться со свободными радикалами, активность которых отрицательно воздействует на кожу. Чем менее вредными являются эти вещества, тем лучше состояние кожи. Сок сладкого лайма является своего рода средством для детоксикации, так как он вымывает токсины и снижает их вредное воздействие на организм.

Грейпфрут. Великолепный ингредиент для смузи, салатов, соков и разного рода коктейлей. Ещё один идеальный фрукт для борьбы с вредными токсинами, которые мешают нашей коже сохранять свою чистоту и сияние. Включите грейпфрут в свой рацион в том или ином виде. Если вам не нравится вкус свежего грейпфрута, то хотя бы употребляйте его сок почаще.

Лимон. В 100 граммах обычного лимона содержится 53 микрограмма витамина C, очень полезного для кожи. Выжмите немного лимонного сока в столовую ложку с медом для того, чтобы сделать великолепную маску для лица. Она удаляет мертвые клетки кожи, борется с пигментными пятнами и морщинками. Также для обработки нашей кожи пригодится и лимонная кожура.

Апельсин. Наслаждайтесь нежным вкусом этого сочного фрукта. Апельсины буквально набиты витамином C, они сохраняют кожу чистой и длительно обеспечивают ей упругость. Апельсины способны задерживать появление морщин и глубоких линий. Кроме того, они обеспечивают и защиту кожи против повреждений, наносимых грязным воздухом и солнечными лучами. Не выбрасывайте и кожуру апельсинов, так как в сушеном виде её можно хорошенько растолочь до уровня мелких гранул. А теперь добавьте в этот состав воды и используйте полученный раствор в качестве натурального скраба.

Источник: Новости Ю

 

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ:

Какие продукты ускоряют заживление кожи

 

Какие напитки делают вашу кожу упругой

 

Что делать с дряблой кожей?

Наши рекомендации

Новарсил форте – втричи сильніший захист печінки

печень

Склад однієї табл. 0,18 г: екстракт насіння розторопші – 100 мг; Допоміжні речовини: крохмаль, МКЦ, КМЦ, кальцію стеарат, аеросіл, магнію карбонат основний, полівінілпіролідон, титану діоксид, барвник харчовий, тальк, віск, вода.

(далее…)

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією на безліч корисних товарів в наших аптеках! Шукайте акційні вказівники в торговельних залах!

Деталі акції в торговельному залі аптеки!

АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл

обработка ран

Свойства:

 АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл содержит изопропиловый спирт, глицерин и пантенол как вспомогательные компоненты.

Флакон 40 мл с распылителем.

Бесцветная жидкость со спиртовым запахом. (далее…)