Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Три правила здорового питания Светланы Фукс

09.02.2019
еда спортсменов

Если хотите нормализовать вес и оздоровить организм — следуйте этим трем пунктам. Профессиональный диетолог Светлана Фус решила поделиться со своими подписчиками тремя важными правилами правильного питания. Основные шаги, которые помогут вам похудеть или же держать вес в норме, а также отлично себя чувствовать, она перечислила на своей странице в Instagram.

Эксперт отметила, что необходимо тратить больше энергии, чем вы получаете с пищей.

Первое правило здорового питания – это гармоничное соотношение энергии, которая поступает с едой в течение дня и энергии, которая расходуется. То есть, если вы будете употреблять энергии с едой больше, чем тратите, тогда она лишними килограммами будет оставаться на вашей фигуре. Для того, чтобы похудение было эффективным и безопасным для здоровья, нужно потреблять достаточно энергии для поддержания жизненно важных функций и вести активный образ жизни, более активно расходуя энергию.

 

Второе правило питания – это сбалансированное ежедневное меню, в которое должны входить все необходимые для организма вещества — разнообразные белки, полезные жиры и углеводы. Разработать индивидуальную систему питания, наиболее подходящую для удовлетворения всех физиологических потребностей, самостоятельно – достаточно сложно, да и далеко не факт, что получится с первого раза подобрать правильный рацион без необходимых знаний.
Для того, чтобы разобраться с этим вопросом, Вы можете обратиться к квалифицированным специалистам. После анализа вашего дневника питания, оценки состояния здоровья, для вас разработают сбалансированный рацион и дадут рекомендации для получения наилучших результатов.

 

Третье и не менее важное правило здорового питания – это режим приема пищи. Ведь от того, насколько правильно вы подберете продукты зависит только половина успеха. Вторая часть эффективного, а главное безопасного похудения – это умелое чередование этих продуктов, кратность и регулярность их употребления.

 


Источник:  Новости Ю

 

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ:

Правильное питание после тренировки

 

Какое питание приведет к долголетию

 

Как ускорить старение неправильным питанием?

Наши рекомендации

Новарсил форте – втричи сильніший захист печінки

печень

Склад однієї табл. 0,18 г: екстракт насіння розторопші – 100 мг; Допоміжні речовини: крохмаль, МКЦ, КМЦ, кальцію стеарат, аеросіл, магнію карбонат основний, полівінілпіролідон, титану діоксид, барвник харчовий, тальк, віск, вода.

(далее…)

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією на безліч корисних товарів в наших аптеках! Шукайте акційні вказівники в торговельних залах!

Деталі акції в торговельному залі аптеки!

АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл

обработка ран

Свойства:

 АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл содержит изопропиловый спирт, глицерин и пантенол как вспомогательные компоненты.

Флакон 40 мл с распылителем.

Бесцветная жидкость со спиртовым запахом. (далее…)