Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Как деревья колосятся из зубов

03.05.2018

На момент обращения пациента ростку было не менее 10 дней. К стоматологу обратился тридцатишестилетний мужчина со стандартным симптомом – болью в зубе. Врач осмотрел ротовую полость больного и повергся в шок, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.


Специалист признался, что за многолетнюю практику впервые видит пациента с выявленной причиной боли.

На фото видна небольшая зеленая точка. Можно подумать, что это кусочек салата остался после приема пищи, но на самом же деле это растение, которое успешно растет во рту!

В образованное кариесом отверстие попало семя гуавы, оно в течение некоторого периода успешно проросло. Благоприятные условия для прорастания создало также отсутствие нижнего зуба.

Пациент так испугался слов врача, что за минуту покинул больницу. Как отметил специалист, ростку уже примерно десять дней, если не больше. Дальнейшее развитие событий, к сожалению, не сообщается.

 

Источник: hronika.info

Наши рекомендации

Новарсил форте – втричи сильніший захист печінки

печень

Склад однієї табл. 0,18 г: екстракт насіння розторопші – 100 мг; Допоміжні речовини: крохмаль, МКЦ, КМЦ, кальцію стеарат, аеросіл, магнію карбонат основний, полівінілпіролідон, титану діоксид, барвник харчовий, тальк, віск, вода.

(далее…)

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією на безліч корисних товарів в наших аптеках! Шукайте акційні вказівники в торговельних залах!

Деталі акції в торговельному залі аптеки!

АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл

обработка ран

Свойства:

 АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл содержит изопропиловый спирт, глицерин и пантенол как вспомогательные компоненты.

Флакон 40 мл с распылителем.

Бесцветная жидкость со спиртовым запахом. (далее…)