Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Спортивные враги мужской потенции

26.01.2018
потенция

Оказывается, не все типы физических нагрузок полезны для мужского организма. Мужчины всегда были и есть более спортивными, нежели женщины, ведь им присуща сила, выносливость, стальной характер и другие факторы, благодаря которым они выглядят мужественно.

Подавляющее большинство представителей сильного пола занимаются спортом. Они выбирают футбол, баскетбол, бокс, восточные единоборства, греблю, велоспорт, плавание и так далее, но как оказалось, есть такие виды спорта, которые могут негативно повлиять на уровень тестостерона в организме мужчины.

Эти виды спорта, по мнению немецких ученых, резко снижают уровень тестостерона в крови у мужчин, а также плохо влияют на здоровье их половых органов:

Бег на длинные дистанции. Марафоны для мужского организма являются стрессовыми нагрузками, которые способствуют сокращению количества тестостерона, что в дальнейшем ухудшает либидо.

Велоспорт. Неудобные седла велосипедов оказывают нагрузку на половые органы мужчины, от чего у него могут начаться проблемы с потенцией. Чтобы их избежать врачи советуют часто менять позу во время езды на велосипеде, а также подбирать более широкое седло в случае, если мужчина занимается велоспортом профессионально.

Верховая езда. Как и во время езды на велосипеде, мужские половые органы находятся под давлением, что ведет к снижению потенции.

Это не значит, что бегунам следует немедленно бросить спорт и начать лежать на диване, потягивая пиво из бутыли, где тестостерон снижается со скоростью звука. Нужно во всем соблюдать меру и если уровень «мужского» гормона снижается, как утверждают ученые, то его нужно повышать за счет правильного питания, о котором может все рассказать врач.

 


Источник:  Новости Ю

Наши рекомендации

Унікальна формула позбавлення від болю “Дикломед”

обезболивающее

Крем на гелевій основі “Дикломед” рекомендовано застосовувати як допоміжний засіб для покращення рухливості суглобів та зменшення дискомфортних відчуттів. Його вже можна придбати у інтернет-аптеці “Живая вода” (далее…)

Спрей від педикульозу ПАРАСТОП

Спрей від педикульозу ПАРАСТОП

Новий спрей від педикульозу ПАРАСТОП є допоміжним засобом у випадку профілактики та лікування педикульозу на основі ефірних олій. (далее…)

Алкоспас – ефективний засіб від похмілля

похмелье

АЛКОСПАС – це  дієтична добавка, що може бути застосована для запобігання проявам алкогольної інтоксикації та/або пом’якшенню і усуненню проявів похмілля. Сприяє покращенню самопочуття, відновленню фізичної та розумової працездатності. Має антиоксидантну дію.

(далее…)

Новарсил форте – втричи сильніший захист печінки

печень

Склад однієї табл. 0,18 г: екстракт насіння розторопші – 100 мг; Допоміжні речовини: крохмаль, МКЦ, КМЦ, кальцію стеарат, аеросіл, магнію карбонат основний, полівінілпіролідон, титану діоксид, барвник харчовий, тальк, віск, вода.

(далее…)

АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл

обработка ран

Свойства:

 АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл содержит изопропиловый спирт, глицерин и пантенол как вспомогательные компоненты.

Флакон 40 мл с распылителем.

Бесцветная жидкость со спиртовым запахом. (далее…)