Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Спортивные враги мужской потенции

26.01.2018
потенция

Оказывается, не все типы физических нагрузок полезны для мужского организма. Мужчины всегда были и есть более спортивными, нежели женщины, ведь им присуща сила, выносливость, стальной характер и другие факторы, благодаря которым они выглядят мужественно.

Подавляющее большинство представителей сильного пола занимаются спортом. Они выбирают футбол, баскетбол, бокс, восточные единоборства, греблю, велоспорт, плавание и так далее, но как оказалось, есть такие виды спорта, которые могут негативно повлиять на уровень тестостерона в организме мужчины.

Эти виды спорта, по мнению немецких ученых, резко снижают уровень тестостерона в крови у мужчин, а также плохо влияют на здоровье их половых органов:

Бег на длинные дистанции. Марафоны для мужского организма являются стрессовыми нагрузками, которые способствуют сокращению количества тестостерона, что в дальнейшем ухудшает либидо.

Велоспорт. Неудобные седла велосипедов оказывают нагрузку на половые органы мужчины, от чего у него могут начаться проблемы с потенцией. Чтобы их избежать врачи советуют часто менять позу во время езды на велосипеде, а также подбирать более широкое седло в случае, если мужчина занимается велоспортом профессионально.

Верховая езда. Как и во время езды на велосипеде, мужские половые органы находятся под давлением, что ведет к снижению потенции.

Это не значит, что бегунам следует немедленно бросить спорт и начать лежать на диване, потягивая пиво из бутыли, где тестостерон снижается со скоростью звука. Нужно во всем соблюдать меру и если уровень «мужского» гормона снижается, как утверждают ученые, то его нужно повышать за счет правильного питания, о котором может все рассказать врач.

 


Источник:  Новости Ю

Наши рекомендации

Новарсил форте – втричи сильніший захист печінки

печень

Склад однієї табл. 0,18 г: екстракт насіння розторопші – 100 мг; Допоміжні речовини: крохмаль, МКЦ, КМЦ, кальцію стеарат, аеросіл, магнію карбонат основний, полівінілпіролідон, титану діоксид, барвник харчовий, тальк, віск, вода.

(далее…)

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією на безліч корисних товарів в наших аптеках! Шукайте акційні вказівники в торговельних залах!

Деталі акції в торговельному залі аптеки!

АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл

обработка ран

Свойства:

 АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл содержит изопропиловый спирт, глицерин и пантенол как вспомогательные компоненты.

Флакон 40 мл с распылителем.

Бесцветная жидкость со спиртовым запахом. (далее…)