Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Закваска йогурт №1 – новый хит вашего рациона

25.02.2019

Этой публикацией мы открываем серию статей об идеальном продукте на любой кухне – Закваска Йогурт №1. Почему это идеальный продукт? Потому что рецептов приготовления различных блюд с данной закваской большое множество и все они полезны для здоровья и обладают приятным вкусом. При этом качество жизни, при регулярном употреблении Закваски Йогурт  неуклонно повышается, но об этом ниже.

Закваска рекомендована:

  1. Для улучшения функции органов пищеварения (при запорах, вздутиях, расстройствах);
  2. При дисбактериозах после приема антибиотиков, восстановлении организма после болезни;
  3. При слабом иммунитете;
  4. Как необходимый продукт для здорового питания;
  5. Для использования при приготовлении выпечки, соусов и заправок к салатам;
  6. Как один из первых прикормов  малышам с 6-месячного возраста

Состав:  на 1 пакетик саше приходится 2 х 108 КОЕ  лиофилизированных молочнокислых бактерий: Str. Thermophilus, Lbm.bulgaricum, Lbm.rhamnosus, где КОЕ- показательуказывающий на число образующих колонии бактерий в 1 мл среды.  В качестве вспомогательного вещества выступает лактоза.

Бактерии в саше находятся в спящем состоянии, и пробуждаются тогда, когда попадают в теплое молоко. Одна закваска рассчитана на 1л молока.

Если у вас отсутствует йогуртница, то предлагаем вам простой рецепт приготовления йогурта из Закваска Йогурт №1:

Довести 1л молока до кипения и остудить до температуры 38-40 градусов Цельсия. Засыпать закваску и перемешать. Накрываем крышкой ёмкость с составом и укутываем на 6-8 часов. Готовый йогурт можно разлить в красивую посуду и хранить в холодильнике до 72 часов.

Рекомендуем также купить курагу, изюм, орехи, чернослив и другие полезные продукты, для того чтобы создавать потрясающие сочетания продуктов для полезного завтрака.

Будьте здоровы!

 

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ:

Закваска Йогурт №1

 

Как восстановить микрофлору кишечника

 

Формула правильного завтрака

Наши рекомендации