Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Что делать с дряблой кожей?

10.12.2018
эластичность кожи

Причины дряблой кожи:

  1. Горячие ванны.

Высокие температуры снижают тонус кожи, устраняют подкожный жир, который делает нашу кожу более плотной и упругой. Поры, после приема горячих ванн начинают сильно растягиваться, а сама кожа постепенно истончается и становится похожа больше на пергамент.

  1. Питание.

Если питаться, например, тяжелой пищей, то белки глаз приобретут нездоровый желтоватый оттенок. Если же употреблять много кофе, сладостей и булочек, кожа станет рыхлой, бледной и дряблой, так как сахар препятствует полноценной выработке коллагена, отвечающего за молодость и упругость нашей кожи.  

Что поможет?

  1. Правильное питание. Употребляйте в пищу антиоксиданты.  Антиоксиданты содержатся в следующих продуктах: фасоль, смородина, клюква, чернослив, клубника, яблоки, розовый картофель, и многие другие овощи и фрукты.  Следите, чтобы в пище присутствовали омега-3-ненасыщенные жирные кислоты. Они очень важны для поддержания увлажненности кожи. Витамины – это важно! Особенно – витамины красоты А, С, В и Е.
  2. Питье.

Наше тело на 70% состоит из воды – вот почему так важно постоянно пить чистую, свежую и вкусную воду в достаточном количестве. Доказано, что старение организма происходит быстрее, если человек пьет мало воды – и наоборот. Вода помогает обновить все клетки организма, вывести из них токсины и яды.

  1. Косметика.

Желательно, чтобы в крем входили следующие компоненты: ретинол витамины А и С, гиалуроновая кислота, растительные экстракты (например, водорослей, зеленого чая, ананаса, гуараны, какао), кофеин.

  1. Массаж для подтяжки бедер, ягодиц и живота.

Массаж – очень мощное средство от дряблости кожи. Кровоснабжение после массажа заметно улучшается, мышцы тонизируются, кожа становится эластичной и упругой. Хорошо, если удастся сочетать массаж с ароматерапией – например, делать его с маслами. Отлично, если есть время и деньги походить на специальный лифтинг-массаж. Однако можно делать самомассаж и в домашних условиях – например, с помощью специальных массажеров.

  1. Солевые ванны.

 Такие ванны не обязательны, но очень желательны. Солевые ванны омолаживающее влияют на организм, и особенно – на кожу. Можно принимать их с эфирными маслами, а можно – и просто с одной солью. Обычно рекомендуется принимать ванны курсами по 10-15 ванн (ежедневно или через день). После того, как полежите в воде в течение 15-20 минут, не забудьте растереть бедра, ягодицы и живот жёсткой мочалкой – это улучшит кровообращение. Ну а после ванны самое лучшее – нанести на проблемные зоны ваш лифтинг-крем.

Что необходимо делать для того, чтобы восстановить дряблую кожу и сделать ее упругой, пользоваться масками и скрабами. Само собой, лучше всего будет, если вы сделаете маску или скраб самостоятельно из натуральных продуктов, а не приобретете в косметологическом магазине. Предлагаем вам взять на вооружение таблицу, которая поможет приготовить эффективную маску для дряблой кожи, чтобы сделать ее более упругой.

  1. Зеленый чай
  2. Овсяные хлопья
  3. Мед
  4. Кефир

Такая маска поможет избавиться от дряблой кожи на груди, животе, на руках и на шее. Для того чтобы ее приготовить, необходимо взять две столовые ложки крепко заваренного чая, такое же количество хлопьев, большую ложку кефира и две маленьких ложечки меда. Все ингредиенты размешайте и доведите до однородности. После этого дайте маске немножечко настояться, а затем наносите на проблемные места с помощью пальцев, одновременно массируя дряблую кожу. Слой, нанесенный на кожу, должен быть толстым. Не жалейте средства и держите его на коже не менее десяти минут. После этого вам понадобится вода комнатной температуры, чтобы смыть маску с кожи.

 

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ:

Из-за чего появляется раннее старение кожи

 

Как приготовить косметические смеси на основе кофе для очищения кожи?

 

Прыщи и несовершенства кожи победит яблочный уксус

 

Как бороться с жирной кожей?

Наши рекомендации

Унікальна формула позбавлення від болю “Дикломед”

обезболивающее

Крем на гелевій основі “Дикломед” рекомендовано застосовувати як допоміжний засіб для покращення рухливості суглобів та зменшення дискомфортних відчуттів. Його вже можна придбати у інтернет-аптеці “Живая вода” (далее…)

Спрей від педикульозу ПАРАСТОП

Спрей від педикульозу ПАРАСТОП

Новий спрей від педикульозу ПАРАСТОП є допоміжним засобом у випадку профілактики та лікування педикульозу на основі ефірних олій. (далее…)

Алкоспас – ефективний засіб від похмілля

похмелье

АЛКОСПАС – це  дієтична добавка, що може бути застосована для запобігання проявам алкогольної інтоксикації та/або пом’якшенню і усуненню проявів похмілля. Сприяє покращенню самопочуття, відновленню фізичної та розумової працездатності. Має антиоксидантну дію.

(далее…)

Новарсил форте – втричи сильніший захист печінки

печень

Склад однієї табл. 0,18 г: екстракт насіння розторопші – 100 мг; Допоміжні речовини: крохмаль, МКЦ, КМЦ, кальцію стеарат, аеросіл, магнію карбонат основний, полівінілпіролідон, титану діоксид, барвник харчовий, тальк, віск, вода.

(далее…)

АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл

обработка ран

Свойства:

 АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл содержит изопропиловый спирт, глицерин и пантенол как вспомогательные компоненты.

Флакон 40 мл с распылителем.

Бесцветная жидкость со спиртовым запахом. (далее…)