Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Аптека «Живая вода» — лучшая в Украине!

19.09.2011

panacea

Аптека «Живая вода» №1 была открыта в 2001 году на Центральном бульваре Запорожья и за свою историю успела заслужить доверие жителей не только своего района, но и всего города. За прошедшее время были внедрены современные технологии управления товарными запасами, программы лояльности для посетителей, поддержки социально незащищенных слоев населения, инструменты для осуществления качественной фармацевтической опеки, что позволило выдержать натиск и жесткой конкурентной среды, и условий экономического кризиса. Стабильно высокие финансовые результаты являются показателем эффективного менеджмента и продуманной маркетинговой политики компании. Но, как показала практика, посетители ценят аптеку не только за то, что здесь круглосуточно можно получить качественную и профессиональную фармацевтическую помощь и найти лекарства по доступным ценам.

panacea_diploma

— Наша аптека, собственно как и все аптеки нашей сети, известные своим теплым и человечным отношением к посетителям, — утверждают работники аптеки. — Мы стараемся передать людям, которые доверяют нам заботу о своем здоровье, частичку души. Наше главное правило — не превращать фармацевта в «автомат по выдаче лекарств», добавить жизни в общение с клиентом аптеки.
Такое отношение коллектива к работе было вознаграждено в 2011 году премией «Аптека года» ежегодного конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Панацея», таким образом, именно аптека «Живая вода» стала первой аптекой в Запорожье, ставшей лучшей аптекой Украины.

 

Наши рекомендации

Спрей від педикульозу ПАРАСТОП

Новий спрей від педикульозу ПАРАСТОП є допоміжним засобом у випадку профілактики та лікування педикульозу на основі ефірних олій. (далее…)

Алкоспас – ефективний засіб від похмілля

похмелье

АЛКОСПАС – це  дієтична добавка, що може бути застосована для запобігання проявам алкогольної інтоксикації та/або пом’якшенню і усуненню проявів похмілля. Сприяє покращенню самопочуття, відновленню фізичної та розумової працездатності. Має антиоксидантну дію.

(далее…)

Новарсил форте – втричи сильніший захист печінки

печень

Склад однієї табл. 0,18 г: екстракт насіння розторопші – 100 мг; Допоміжні речовини: крохмаль, МКЦ, КМЦ, кальцію стеарат, аеросіл, магнію карбонат основний, полівінілпіролідон, титану діоксид, барвник харчовий, тальк, віск, вода.

(далее…)

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією на безліч корисних товарів в наших аптеках! Шукайте акційні вказівники в торговельних залах!

Деталі акції в торговельному залі аптеки!

АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл

обработка ран

Свойства:

 АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл содержит изопропиловый спирт, глицерин и пантенол как вспомогательные компоненты.

Флакон 40 мл с распылителем.

Бесцветная жидкость со спиртовым запахом. (далее…)