Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Полезные свойства шафрана для сохранения либидо

21.01.2019
специи

Ученые обнаружили в шафране полезные свойства для сохранения либидо и борьбы с онкологическими заболеваниями. Вещества, придающие приправе ее особенный привкус и аромат, также помогают снизить вес.

Исследователи опубликовали данные об изучении взаимосвязи растений, употребляющихся в качестве приправ, с поддержкой общего состояния здоровья и борьбой с некоторыми заболеваниями. Оказалось, распространенная пряность способена эффективно преодолевать негативные процессы в организме. Регулярное употребление тычинок шафрана, используемых в качестве изысканного ингредиента для различных блюд, влияет также на сексуальную активность. Шафран давно считался афродизиаком, и исследования подтверждают его эффективность в поддержке полового влечения, улучшения эректильной функции и качества сперматозоидов.

Однако запах растения не только улучшает аромат пищи, но и вполне может дать отличные результаты в борьбе с лишним весом, снижая аппетит и влияя на тонус. Достаточно вдыхать его для того, чтобы облегчить состояние в период критических дней у женщин, это не только уменьшит боль, но и поднимет настроение.

Содержавшиеся в цветке в большом количестве антиоксиданты позитивно влияют на работу многих органов. Придающий лепесткам и тычинкам цвет каротиноидные пигменты кроцин и кроцетин, успешно побеждают депрессию, а также являются надежной защитой мозговых клеток от прогрессирующих повреждений.

Важнейшим открытием стало то, что Crocus sativus качественно нейтрализует деятельность вредных свободных радикалов. Именно это является залогом его эффективной борьбы с онкологическими болезнями. Экспериментально было доказано умение подавлять злокачественные клетки, а уже упомянутому кроцину свойственно повышать чувствительность опухолевых тканей к проведению химиотерапии.

 

Источник:    newsyou.info

 

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ:

Шафран конкурирует с медпрепаратами

 

Что такое кунжут для диетологов

 

Специи-целители на нашей кухне. Часть 1

Наши рекомендации

Унікальна формула позбавлення від болю “Дикломед”

обезболивающее

Крем на гелевій основі “Дикломед” рекомендовано застосовувати як допоміжний засіб для покращення рухливості суглобів та зменшення дискомфортних відчуттів. Його вже можна придбати у інтернет-аптеці “Живая вода” (далее…)

Спрей від педикульозу ПАРАСТОП

Спрей від педикульозу ПАРАСТОП

Новий спрей від педикульозу ПАРАСТОП є допоміжним засобом у випадку профілактики та лікування педикульозу на основі ефірних олій. (далее…)

Алкоспас – ефективний засіб від похмілля

похмелье

АЛКОСПАС – це  дієтична добавка, що може бути застосована для запобігання проявам алкогольної інтоксикації та/або пом’якшенню і усуненню проявів похмілля. Сприяє покращенню самопочуття, відновленню фізичної та розумової працездатності. Має антиоксидантну дію.

(далее…)

Новарсил форте – втричи сильніший захист печінки

печень

Склад однієї табл. 0,18 г: екстракт насіння розторопші – 100 мг; Допоміжні речовини: крохмаль, МКЦ, КМЦ, кальцію стеарат, аеросіл, магнію карбонат основний, полівінілпіролідон, титану діоксид, барвник харчовий, тальк, віск, вода.

(далее…)

АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл

обработка ран

Свойства:

 АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл содержит изопропиловый спирт, глицерин и пантенол как вспомогательные компоненты.

Флакон 40 мл с распылителем.

Бесцветная жидкость со спиртовым запахом. (далее…)