Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Эффективные природные антибиотики

06.01.2019

При различных острых или хронических заболеваниях существуют виды растений и трав, которые обеспечивают эффективную защиту и лечение благодаря антибиотическому эффекту, пишет Хроника.инфо.

Эксперты рассказали, что тимьян, орегано, ромашка и шалфей могут обеспечить защиту организму. Благодаря эфирным маслам тимол и карвакрол, содержащиеся в тимьяне, обладает не только сильным антибактериальным, но и противовирусным действием. Тимьян является спазмолитическим растением и оказывает пищеварительное стимулирующее действие. Орегано имеет почти такой же эффект. Ромашка обладает противомикробным и токсиннейтрализующим действием.

Шалфей – еще одна полезная трава с антибактериальным действием. Он чаще всего используется при инфекциях горла и полости рта. Данную целебную траву можно использовать двумя способами – в виде чая или сжатого сока.

Другие растительные противомикробные продукты – лук и чеснок. Луи Пастер обнаружил, что чеснок обладает антибиотическим действием и также полезен при грибковых инфекциях. Его основной ингредиент, аллицин, относится к одному из самых обширных антибиотиков в растительном мире. Данное вещество может помочь при различных инфекциях, включая бронхит, грипп и синусит. В отношении чеснока, лук, также содержат подобные активные ингредиенты и обладает схожими свойствами, но не так сильно, как чеснок.

Не стоит забывать о красной чернике. Это в основном помогает при мочевых инфекциях и проблемах с мочевым пузырем.

Клюква предотвращает наслоение бактерий к зубам и обеспечивает очень хорошую профилактику зубных камней. Вы можете съесть их как свежие, так и сушеные или выпить в виде сока. Используйте травы и растения из природы, они дадут здоровье!

 

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ:

Как гипертония связана с употреблением лука и чеснока

 

Чем же так полезен чеснок и как его употреблять?

 

Как очистить кровь чесноком?

Наши рекомендации

Алкоспас – ефективний засіб від похмілля

похмелье

АЛКОСПАС – це  дієтична добавка, що може бути застосована для запобігання проявам алкогольної інтоксикації та/або пом’якшенню і усуненню проявів похмілля. Сприяє покращенню самопочуття, відновленню фізичної та розумової працездатності. Має антиоксидантну дію.

(далее…)

Новарсил форте – втричи сильніший захист печінки

печень

Склад однієї табл. 0,18 г: екстракт насіння розторопші – 100 мг; Допоміжні речовини: крохмаль, МКЦ, КМЦ, кальцію стеарат, аеросіл, магнію карбонат основний, полівінілпіролідон, титану діоксид, барвник харчовий, тальк, віск, вода.

(далее…)

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією на безліч корисних товарів в наших аптеках! Шукайте акційні вказівники в торговельних залах!

Деталі акції в торговельному залі аптеки!

АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл

обработка ран

Свойства:

 АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл содержит изопропиловый спирт, глицерин и пантенол как вспомогательные компоненты.

Флакон 40 мл с распылителем.

Бесцветная жидкость со спиртовым запахом. (далее…)