Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Как по почерку распознать ложь

30.10.2018

Учёные Университета Кардиффа научились распознавать ложь по почерку. В этом им помогает нейросеть, передаёт Life со ссылкой на Mirror. Разработку назвали VeriPol — это специальная программа, которая анализирует написанный от руки текст.

Пользователю нужно загрузить в программу ксерокопию рукописи, и нейросеть сравнит её с ложными утверждениями, написанными на бумаге. Чтобы научить ИИ, специалисты загрузили в её память тысячи заведомо ложных показаний из полицейских архивов.

По словам экспертов, в определённых ситуациях программа работает даже лучше полиграфа. Также для проверки подозреваемого не нужна санкция прокурора или суда. Устройство уже апробировали испанские полицейские, которые установили VeriPol на компьютерах в участках.

 

Источник:  aspekty.net

 

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ:

Человеку необходима защита от преднамеренной онлайн-лжи (DOF)

 

Почему ребенок говорит неправду?

 

Артериальная гипертония и ее мифы

Наши рекомендации

Новарсил форте – втричи сильніший захист печінки

печень

Склад однієї табл. 0,18 г: екстракт насіння розторопші – 100 мг; Допоміжні речовини: крохмаль, МКЦ, КМЦ, кальцію стеарат, аеросіл, магнію карбонат основний, полівінілпіролідон, титану діоксид, барвник харчовий, тальк, віск, вода.

(далее…)

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією на безліч корисних товарів в наших аптеках! Шукайте акційні вказівники в торговельних залах!

Деталі акції в торговельному залі аптеки!

АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл

обработка ран

Свойства:

 АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл содержит изопропиловый спирт, глицерин и пантенол как вспомогательные компоненты.

Флакон 40 мл с распылителем.

Бесцветная жидкость со спиртовым запахом. (далее…)