Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Плоский живот в экспертных правилах

09.02.2019
стройное

Специалист назвала 4 направления, на которые нужно обратить внимание. Правда жизни в том, что;своим животом, складками, валиками на боках, выпирающими из-под пояса джинсов, недовольная каждая вторая девушка — даже те, у кого вроде бы нет проблем с лишним весом. Эксперт по похудению и здоровому питанию Катя Медушкина дала в своем Instagram полезные советы для тех, кто мечтает похвастаться кубиками пресса.

«Я выделила 4 основных направления, над которыми нужно работать, чтобы получить плоский животик», — отметила специалист.

Питание

Не устану повторять, что питание, это 80% успеха. Можно жить в спортзале и качать пресс до посинения, но если его накрывают толщи жира, никто вашей талии никогда не увидит.

Что делать? Почистить свой холодильник и рацион от всякой гадости, сбалансировать свое питание по нутриентам, разделить его на 5-6 приемов пищи — завтрак, обед, ужин, два перекуса + перекус перед сном. ⠀

Тренировки

Забудьте про обручи навсегда и про качание пресса каждый день. В приоритете должны быть силовые тренировки, направленные на жиросжигание. Не забывайте про статические тренировки, которые включают в работу красные (медленные) мышечные волокна, использующие в качестве энергии жировые запасы.
Помним про вакуум!

 
Осанка

С точки зрения эстетического восприятия фигуры, правильная осанка — самый быстрый способ стать стройнее. Но, благодаря правильной осанке с вами произойдут следующие изменения: уйдут хронические головные боли и боли в спине, так как неправильная осанка, не дает нужную нагрузку на мышцы и многие из них слабеют, следствием чего могут быть защемления некоторых отделов позвоночника. улучшится общее кровообращение при восстановлении правильной осанки, улучшается сон и общее самочувствие.⠀

Уходовые процедуры

Что дают уходовые процедуры:

  • улучшение лимфотока и устранение задержки жидкости в тканях
  • активизация кровообращения в зонах скопления целлюлита
  • повышают тонус кожи.

Вот такие простые, но действенные советы помогут стать вам стройнее и увидеть в зеркале плоский животик.


Источник:  Новости Ю

 

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ:

8 очень эффективных шагов для войны с животом

 

Сжигать жир на животе трудно но возможно!

 

Как авокадо “работает” с лишним жиром на животе?

Наши рекомендации

Унікальна формула позбавлення від болю “Дикломед”

обезболивающее

Крем на гелевій основі “Дикломед” рекомендовано застосовувати як допоміжний засіб для покращення рухливості суглобів та зменшення дискомфортних відчуттів. Його вже можна придбати у інтернет-аптеці “Живая вода” (далее…)

Спрей від педикульозу ПАРАСТОП

Спрей від педикульозу ПАРАСТОП

Новий спрей від педикульозу ПАРАСТОП є допоміжним засобом у випадку профілактики та лікування педикульозу на основі ефірних олій. (далее…)

Алкоспас – ефективний засіб від похмілля

похмелье

АЛКОСПАС – це  дієтична добавка, що може бути застосована для запобігання проявам алкогольної інтоксикації та/або пом’якшенню і усуненню проявів похмілля. Сприяє покращенню самопочуття, відновленню фізичної та розумової працездатності. Має антиоксидантну дію.

(далее…)

Новарсил форте – втричи сильніший захист печінки

печень

Склад однієї табл. 0,18 г: екстракт насіння розторопші – 100 мг; Допоміжні речовини: крохмаль, МКЦ, КМЦ, кальцію стеарат, аеросіл, магнію карбонат основний, полівінілпіролідон, титану діоксид, барвник харчовий, тальк, віск, вода.

(далее…)

АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл

обработка ран

Свойства:

 АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл содержит изопропиловый спирт, глицерин и пантенол как вспомогательные компоненты.

Флакон 40 мл с распылителем.

Бесцветная жидкость со спиртовым запахом. (далее…)