Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Особенности мучной диеты для похудения

11.02.2019
сдоба

Мучная диета для сброса лишних килограмм. Все знают о том, что хлеб – это калорийный продукт, который вредит фигуре. Но есть такие люди, которые могут отказаться от солёного, жирного, жаренного и даже сладкого, но только не от мучного. Для таких людей была разработана мучная диета.

Особенности мучной диеты
Чтобы похудеть на такой диете, следует учитывать ряд особенностей. Во-первых, не стоит употреблять мучные продукты в больших количествах, это может привести не только к отрицательному результату в плане похудения, но и к проблемам по здоровью. Размер одной порции должен быть не более 150 грамм. Во-вторых, необходимо будет считать калории в течение дня, чтобы контролировать объём поступающей пищи. Сумма калорий при такой диете должна составлять от 1200 до 1500.

В-третьих, мучные изделия можно употреблять только до трёх часов дня. Не стоит забывать, что мука – это простой углевод, который в вечернее время откладывается в жир. В-четвёртых, кушать можно макароны из твёрдых сортов пшеницы без мяса (разрешается смешивать их только с лёгкими нежирными соусами), заказать пиццу онлайн (без жирных соусов, мяса, только одни овощи, а тесто должно быть сделано без добавления дрожжей), хлеб, который приготовлен по специальному рецепту в домашних условиях, булочки с лёгкой овощной начинкой.

В-пятых, диета не предназначена для постоянного использования. Её максимальная длительность составляет семь дней. В-шестых, не стоит забывать про чистую воду. Её необходимо обильно пить в течение всей диеты. Вода способствует ускорению обмена веществ, в результате процесс снижения веса будет ещё результативнее. В-седьмых, во время диеты следует в обязательном порядке делать физические нагрузки. Они также поспособствуют лучшему сбросу лишних килограмм.

Примерное двухдневное меню мучной диеты

Завтрак: булочка из цельно зерновой муки и несладкий чай на травах.

Перекус: киви (3 шт.).

Обед: 100 грамм макарон с базиликом и чесноком + салат из помидоров и огурцов без масла.

Ужин: 300 миллилитров нежирного кефира.

Завтрак: бутерброд с сыром, помидором и зеленью + 200 миллилитров несладкого йогурта.

Перекус: гранат.

Обед: овощная пицца и несладкий чай на травах.

Ужин: отварная рыба (около 100 грамм) + салат из капусты и моркови.

Конечно за неделю такой диеты человек сильно не похудеет. Результат зависит от первоначального веса, в среднем он составляет около двух сброшенных килограмм. Весьма неплохой результат, учитывая всю специфичность данной диеты.

 

Источник: Новости Ю

 

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ:

Найдена причина сильной тяги к мучному и сладкому

 

Польза и вред мучных продуктов

 

От каких продуктов появляется ощущение усталости

Наши рекомендации

Спрей від педикульозу ПАРАСТОП

Новий спрей від педикульозу ПАРАСТОП є допоміжним засобом у випадку профілактики та лікування педикульозу на основі ефірних олій. (далее…)

Алкоспас – ефективний засіб від похмілля

похмелье

АЛКОСПАС – це  дієтична добавка, що може бути застосована для запобігання проявам алкогольної інтоксикації та/або пом’якшенню і усуненню проявів похмілля. Сприяє покращенню самопочуття, відновленню фізичної та розумової працездатності. Має антиоксидантну дію.

(далее…)

Новарсил форте – втричи сильніший захист печінки

печень

Склад однієї табл. 0,18 г: екстракт насіння розторопші – 100 мг; Допоміжні речовини: крохмаль, МКЦ, КМЦ, кальцію стеарат, аеросіл, магнію карбонат основний, полівінілпіролідон, титану діоксид, барвник харчовий, тальк, віск, вода.

(далее…)

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією на безліч корисних товарів в наших аптеках! Шукайте акційні вказівники в торговельних залах!

Деталі акції в торговельному залі аптеки!

АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл

обработка ран

Свойства:

 АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл содержит изопропиловый спирт, глицерин и пантенол как вспомогательные компоненты.

Флакон 40 мл с распылителем.

Бесцветная жидкость со спиртовым запахом. (далее…)