Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Как меняется здоровье от отношения к гигиене?

10.01.2019
бактериальные инфекции

Исследователи Университета штата Пенсильвания проследили за изменением здоровья подростков, соблюдающих гигиену сна и нарушающих её.

В работе добровольцами стали 2200 детей из 20 разных городов США. Возраст детей варьировался от 5 до 15 лет. Учёным удалось обнаружить, что правильный, здоровый сон – не просто правило для детей. Неожиданная польза состоит в том, что дети, соблюдавшие режим сна, к подростковому возрасту (а именно к 15 годам) имели меньший индекс массы тела (ИМТ), чем их сверстники, которые не обращали на сон должного внимания.

ИМТ детей с хорошим сном уверенно держался на показателях, которые даже не предвещали ожирение или «лишние килограммы», тогда как другая группа имела риск развития болезни. Согласно отчёту, опубликованному в журнале Sleep, при планировании режима родители обязаны учитывать не только количество часов для сна, но и время на сборы утром, дорогу до школы и начало занятий. И уже учитывая эти параметры, взрослые могут помочь детям спать правильно и сохранять здоровое тело к подростковому возрасту.

 

Источник: aspekty.net

 

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ:

Соблюдайте правила гигиены

 

Периодичность смены предметов гигиены

 

Главные правила гигиены

Наши рекомендации

Алкоспас – ефективний засіб від похмілля

похмелье

АЛКОСПАС – це  дієтична добавка, що може бути застосована для запобігання проявам алкогольної інтоксикації та/або пом’якшенню і усуненню проявів похмілля. Сприяє покращенню самопочуття, відновленню фізичної та розумової працездатності. Має антиоксидантну дію.

(далее…)

Новарсил форте – втричи сильніший захист печінки

печень

Склад однієї табл. 0,18 г: екстракт насіння розторопші – 100 мг; Допоміжні речовини: крохмаль, МКЦ, КМЦ, кальцію стеарат, аеросіл, магнію карбонат основний, полівінілпіролідон, титану діоксид, барвник харчовий, тальк, віск, вода.

(далее…)

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією

Поспішайте скористатися унікальною весняною пропозицією на безліч корисних товарів в наших аптеках! Шукайте акційні вказівники в торговельних залах!

Деталі акції в торговельному залі аптеки!

АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл

обработка ран

Свойства:

 АНТИ СЕПТИК спрей 40 мл содержит изопропиловый спирт, глицерин и пантенол как вспомогательные компоненты.

Флакон 40 мл с распылителем.

Бесцветная жидкость со спиртовым запахом. (далее…)