Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Опасная Камасутра

04.11.2017
интим

Ученые пришли к выводу о том, какая поза в сексе выступает самой опасной для мужчин. Оказывается, выбрав неправильную позицию в любовных утехах, можно даже покалечить себя.


По сообщению исследователей, самой неблагоприятной позой в сексе для мужчин является позиция, когда партнер находится сзади. Именно в таком положении мужчина рискует получить травму, поэтому нужно быть очень осторожным, выбирая такое положение в любовных утехах. Эксперты предупреждают, что при неправильном положении в 40% случаев были зафиксированы повреждения пениса.

Кроме того, ученые подчеркивают, что женщины, которые обладают высокой гибкостью, представляют особый интерес для представителей сильной половины человечества в качестве любовниц. Гибкость фигуры, особенно спины, на подсознательном уровне вызывает у мужчин сексуальное влечение.

Это такой своеобразный зов плоти при вербальном отношении. Об этом ученые сообщили после проведенного эксперимента по наблюдению. в процессе опроса участниками выступили 80 человек, возраст которых был не более 22 лет.

 

Источник:gogetnews.info