Панацея 2011
Мы в twitter Мы в Youtube

Как похудеть быстрее запланированного

09.05.2018
спорт

Эксперты дали несколько важных советов, которые помогут вам быстро прийти в желаемую форму и при этом не угробить здоровье.

Каждый желающий похудеть сталкивается с тем, что так или иначе на одной диете эффектных результатов не достичь. Когда челок снижает потребление калорий, то его масса тела уменьшается, а вместе с этим обвисает кожа и только регулярные тренировки способны поддержать ее тонус и не допустить появления дряблости.

Отправляясь в тренажерный зал или начиная бегать по утрам, многие люди допускают массу ошибок, которые приводят к ухудшению здоровья в целом.

К примеру, людям, имеющим более 20 кг избыточного веса категорически запрещено бегать, так как это негативно повлияет на суставы. Также, на начальном этапе похудения не стоит увлекаться силовыми тренировками и белковой пищей, потому что это приведет к увеличению мышечной массы тела и объемов.

Британские ученые решили в очередной раз напомнить о том, как правильно тренироваться, чтобы не потерять здоровье, а только лишний жир, и как сделать это в кротчайшие сроки.

Они провели исследование, в ходе которого выяснили, что тренироваться сразу после приема пищи крайне небезопасно. К тому же, спорт на полный желудок не принесет желаемых результатов похудения, да и заниматься человеку будет куда тяжелее, чем если бы он пришел в зал, будучи голодным.

Тренировка на полный желудок — это пустая трата времени для человека, который хочет похудеть. Все дело в том, что его организм и физические усилия будут работать лишь на сжигание потребленных за трапезой калорий, а не тех жировых накоплений, от которых на самом деле он хочет избавиться.

Ни для кого не секрет, что после силовых тренировок жиры расщепляются еще несколько часов. Но это только в том случае, если человек был голоден перед занятием в тренажерном зале.

Таким образом, сам собой напрашивается вывод, что наилучшим временем для жиросжигающих тренировок является утро. И завтракать после тренировки можно будет аж через 30-45 минут. В таком случае борьба с лишним весом завершится намного раньше, чем вы могли бы себе представить.

Занимайтесь спортом, включив здравый рассудок и посоветовавшись с человеком, который знает толк в этом деле и может помочь вам выбрать только те упражнения, которые не испортят ваше самочувствие и обеспечат максимально эффектный результат, к которому вы стремитесь.

 


Источник:  Новости Ю